Хэллоуин


В субботу с утра порадовала любимого блинчиками. Заиспользовала старое karnemelk, да и к тому же яиц не было. На мой вкус не очень, какие-то резиновые. А Лёше понравились. Сказал, что мама его похожие делала.
Очень много времени провела за поиском мелодий к латино-американской композии для свадьбы. Но всё же выбрала. Теперь нужно соединить и показать Эдди, и ставить композицию.
Хотела съездить с Лёшей выбросить батарейку и старую душевую кабинку, но засиделась за компом, и времени не осталось. Это конечно немного подпортило самоощущение. Даже злилась. Из-за чего надулась на Лёшу, сказала ему об этом. И пошли в спальню заниматься.. борьбой. Поборолись и полегчало.
К пяти поехали на тренировку по ча-че.  После неё пошли в тайским ресторанчик поужинать (вкуусно, красиво, и почему-то очень много анлоговорящих людей было). Заметила группу темнокожих женщин. Прям как из фильма "Прислуга". Такие яркие, открытые, смеются. Самобытные. Хочется познакомиться поближе к их культурой, познать..
Вернулись в школу. Накрасилась в кошку. Хорошо, что успела дома посмотреть видяшку. Ничего сама не выдумывала. А костюму уже очень много лет. Я его на 23летие покупала. Фотки тут.
А потом и Лёшу получилось накрасить - из того, что было. Ему понравилось. И настроение появилось. Хотя когда шли в ресторан, сказал, что в следующем году точно будет смертью с косой. На что я ему ответила: "Хоти лучше!". А то сейчас он и плащ вампирский забыл взять.
Народа было мало на Halloween. Хорошо, что в прошлом году Лёша так здорово всё устроил и  народ был.
Мы потанцевали немного, посмотрели как Эдди с Рене играют в дартс. Я немножко с ребятами поболтала. И пошли домой. Мне не хотелось уходить ещё, но послушалась Лёшу и пошли. Ну и правильно сделали. И так поздно легли.
День прошёл очень хорошо - латина музыка, танцы и хэллоуин.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

Зачем нам 2й ребенок?

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка