Первый месяц работы.. и снова первая зарплата (+фото)

Вот и отработала я 4 недели. Прошлая неделя была самая трудная - пришлась на ПМС. Уставшая была. Сил на зарядку не хватало (да и на этой тоже). Коллега сталь очень-очень раздражать. В воскресенье ПМС закончился, так что на этой неделе было легче. К тому же всю неделю провели в офисе заказчика. Мне там нравится))) Просторно, комфортно, нормальные столы и стулья. Красивые, умные и стильные люди вокруг. Да и рабоется там проще - потому что сразу можно подойти и спросить, что нужно или как починить. А ещё бесплатные обеды. У меня поначалу было ощущение, что нахожусь в all-inclusive отеле))) Вспоминала мою первую поездку на нормальное море - в Египет.
А на этой неделе появилось ощущение, что это офис по своей атмосфере напоминает яндек - мою первую работу. Пусть и серый интерьер, а не такой colorful, как в яндексе. Но мне тут гораздо больше нравится, чем в M2Mobi. 
Из-за того, что нравится в офисе и люди, то и проект стал нравиться. Но на прошлых выходных решила, что нужно поговорить с начальником по раздражающего меня коллегу. Так что в среду я ему сообщила, что либо я, либо он, я с ним не буду работать. Конечно, он ничего путного не сказал. Начальник нашей команды сейчас в отпуске, поэтому тот, с кем я разговаривала, не может принять никаких важных решений. Но хотя бы знает. Да и мне сообщил, что этот коллега хочет уйти из проекта и податься в Андройд. О своём желании программировать под Андройд я не сказала - не хочется потом снова с ним работать. Лучше уж фирму поменяю. Или сама как-нибудь. Муж поможет)))

А сегодня сделала третьи фотки мельницы и вида с моста. Все фотки можно будет найти на отдельной странице. Но сначала, фотки с воскресенья. Было солнечно и практически ясное небо. Фотографировала в 9 вечера. Закатный свет.


Мост оказывается называется Dageraadsbrug

Если вытянуть фотку (изначально на экране камеры она была очень тёмная), то получается очень даже!!

Но в галлерею отправляю HDR фотку. У нас на камере есть такая функция и фотик сам снимает и компонует результат.

И фотографии с сегодня. Пасмурно. Был дождь утром. Мельница работающая. В смысле, крутится. И лопасти крутятся, и поворачивается.

А над водой спокойствие...


Перечислили зарплату. Я не успела подумать заранее, как хочу её потратить. А ведь нужно себя как-нибудь порадовать. Ведь одна из причин работать - это научиться позволять себе красивые и хорошие вещи/услуги.
Вчера немножко мой велосипед обокрали - стащили ручки на руле. Да и велик то старенький.. Так что нужно новый купить. Но.. я хотела трёхколёсный bakfiets.. и обычный, но устойчивый... на который если что, можно будет детские кресла приделать. У соседки нашей тоже два велосипеда. Да! Выберу сейчас двухколёсный прочный велик А потом bakfiest - когда появится необходимость в нём, тогда и купим.
А как ещё потратить зарплату?
массаж?
маникюр? педикюр? Мне часто не нравится, как делают.. Больше негатива, чем удовольствия.
wellnes centre? spa?
новые платьюшки?
подарок друзьям на рождение ребёнка?
благотворительность?
оставить часть на ремонт?

оооххх... Что же делать? )))

Комментарии

  1. Красивые фотографии) я бы точно купила новое платьишко)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с зарплатой ))))))) А что, прямо совсем не на что потратить )? На обустройство жилища? на приятные посиделки в ресторанчике, поездки, экскурсии, вещи-обновки, что-то отложить для накопления?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка

Зачем нам 2й ребенок?