Рукодельные итоги 2014

Многие рукодельницы подводят в конце года итоги. Вот и я решила вспомнить, чем занималась в этом году.

В начале года я занималась подготовкой к свадебному банкету. И делала некоторый декор для него, но так до сих пор и не показала. Помню, что связала букет, бутоньерки и браслетики. Вырезала бонбоньерки, оформила коробочку для колец. Вроде всё. Надеюсь, как-нибудь дойдут руки и я всё покажу.

В феврале-марте мы слетали в Австралию и в путешествии я связала воздушный плед. И в посте я спрашивала, как же его лучше закончить, я его оставила, как есть. Теперь висит на стуле в столовой. И даже никому отдавать теперь не хочется - природнился. Всё таки первый пледик.

А апреле я была в Петрозаводске и решила тренироваться в пэчворке, чтобы понять насколько у меня получится сшить одеяло по СП Марии. И я сшила там пару прихваток (их забыла вставить в коллаж - вот как важно ещё и описание к коллажу написать, что-нибудь да вспомнится).
В мае я купила себе швейную машинку и начала шить. По СП получился только один блок. Но я надеюсь продолжить. Так же в то время я покрасила ведёрко для ванной. Но сейчас мы уже им не пользуемся - муж заброковал его функциональность, не удобно.
В конце мая у нас было пятилетие знакомства и я сшила сердечных котиков. И шитьё меня затянуло - сшила дюжину тюльпанов, которые выиграла одна из моих ПЧёлок - Ирина.

Потом было лето и я вышла на работу. Но всего лишь на пару месяцев. В июле мы съездили к друзьям в Антверпен посмотреть на их доченьку. В подарок я связала сандалики (их не показывала). А так же в время активно вышивала метрику для друзей на свадьбу. После неё захотелось что-нибудь ещё вышить и вышился воробушек, пока мы ездили в Россию на свадьбу и к мужниным родственникам в Казань.

В конце августа у ещё одних друзей в Бельгии родился ребёнок и я подумала связать пледик, и даже начала вязать голубые бабушкины квадраты, но было непонятно сколько можно изсходовать этой пряжи - она же предназначалась для топика, который я начала 2 года назад. Поэтому идею с подарком отложила и подумала, что надо довязать свой топик, прежде, чем начать вязать что-нибудь для своего малыша. И я продолжила вязание топика. 

В сентябре я записалась на Евро-обмен подарками и сшила овечку.

В октябре был конкурс от Хомячок-Challenge в технике квиллинг и я с удовольсвием открыла купленные в апреле в Петрозаводске пачки бумаги и сотворила прекрасную открытку "Зима-Лето" в подарок подруге на её декабрьский день рождения. А ещё в октрябре я наконец-то открыла краски и нарисовала простенькую картинку. И так же в этом месяце начала шить фетровые новогодние украшения, но до конца проекта меня не хватило, получилось пока только пять штук. Но я надеюсь снова, что к следующему новому году я дошью всю дюжину. 
И так же начался совместный проект "Влюблённые в лоскутки" и я сшила пару подставок под чашки и грелки на кружки.

В ноябре я закончила вязать в подарок Оле митенки и задекупажила бутылку шампанского. И для бутылки я сшила чехол в лоскутной технике. 

Закончив с подарками для обмена я активно продолжила и закончила вязание топика. А после него я связала кардиганчик малышу, закончила который я за пару часов до окончания года. Так что это был 100% последний проект 2014.

Комментарии

  1. Маринчик, все такое позетивное, веселенькое, жизнерадостное, хорошо потрудилась за годик, очень все понравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Посмотрим, что нарукоделю за этот год))

      Удалить
  2. Как все прекрасно! А сколько всего нового и интересного впереди! Успехов!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка

Зачем нам 2й ребенок?