Вышивка и другие рукоделки за полгода с дочкой

Первые полгода с дочкой почти на исходе, а я вот тигрёнка вышила.
Вышивала пока она спала. Нет, не так. Точнее мы вместе лежали и я лёжа вышивала))) Не всегда, конечно, но очень часто. А теперь хочу сшить сумку для соседкой девочки с этим тигрёнком. Она родилась в год тигра, как и я, и тоже очень любит тигров.



Особо не парилась с "идеальной изнанкой". И то хорошо, что могла вышивать. Так что вполне идеально для моего положения. Попробовать методы с парковкой было б трудно. Но надеюсь потом получится (например, когда Машунька будет спать раз в день и я буду рядышком сидеть, или во время прогулки, пока она в песочнице играет)

Ещё я связала 3 колечка/бублика в качестве пирамидки в качестве подарочка на 1ой годик дочки друзей. Подруга жаловалась, что все пирамидки радужные и поэтому понятия больший\меньший не выучиваются, а пирамидка собирается по цветам. Вот и связала такие колечки. Не однотонные, а пёстрые. И весело собирать. И к счастью одеваются на штырьки в поезде, который я прислала на ДР (всё таки колечки - это слишком маленький подарок :-Р)

И были у меня квадраты. И родился сынок у подруги. Вот решила их связать вместе. Пока Маша спит. Пока что маленького размера - 45х60см. Хлопковый. Узнаю сначала какого она размера предпочитает, а потом решу что делать - обвязать покрасивее или довязать ещё квадраты. Уж как-то мне больше нравится спросить, что подарить. Совсем не хочется захламлять чужой дом не нужными вещами. А если делаю сама что-то, то чтобы было удобно для использования))))


Комментарии

  1. Марика, ты такая умничка! Столько всего успеваешь! Очень нравится тигренок)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень продуктивные полгода получились! Я тоже лежа рукодельничала - вязала, вышивать пробовала, но неудобно ((, правда, успела не так много, как ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вязать лёжа не удобно.
      По-моему я не так много и успеваю.. вот смотрю на Марию Комкову, так она столько всего делала, когда Василиса родилась. А ещё ж 3 других детей. Вот спрашивается - КАК?!
      Но мы все разные, так что не будем сравнивать :-Р Молодцы, что рукодельничали)))

      Удалить
  3. Марика, умница! Удивляюсь, как ты все успеваешь!
    тигренок очаровательный, колечки - прекрасный подарок (ну и что, что маленький, зато с душой и реально классный), а одеялко из квадратиков обещает быть шикарным!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прекрасная идея - вышить тигренка! это ж будущая семейная реликвия ;) так создаются воспоминания, прелесть

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

Зачем нам 2й ребенок?

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка