Вышивка

Моя идея с пошивом лоскутного одеяла на свадьбу друзьям не воплотилась (зато появилась швейная машинка). Поскольку очень хотелось сделать рукодельный подарок и у меня был набор свадебной вышивки, то её и решила подарить. (скоро будет пост и про ней).
Вышивка кончилось, в руки чесались - начала вышивать воробушка.

Как вам моя "идеяльная изнанка"? Это моя третья вышивка крестом.



А вот первая - подсолнух. На крафтной ярмарке в Утрехте увидела русский набор, и несмотря на в общем-то высокую цену для такого маленького набора, я его купила и начала постигать технику вышивки крестом. Не помню, вышивала ли я в детстве крестиком. Так что, буду считать, что это первая вышивка в моей жизни)))


Не знаю, где услышала или прочитала про идеальную изнанку, но сразу же пыталась вышивать аккуратно и с изнанки. Вышивала подсолнух почему-то долго. Но было это где-то летом 2013. По-моему, даже брала в аэропорт. Вроде когда ездили в Тоскану.


Не знаю, чем эти вышивки станут... С этим проблема. Но решила - если нравится вышивать, то пусть будет пока "в стол". А потом придумаю.

А в России, в Казани, не могла я не зайти в Леонардо.... И муж.. МУЖ помог мне выбрать новый глобальные набор.

Ну и маленький наборчик для расслабления.. Есть идея подарить подушку соседской девочке. Она родилась в год тигра, как и я. И тоже любит тигров.

Ещё я купила канву и страмин. Не понравились мне готовые наборы для подушек. Попробую сама найти узор и подобрать ниточки.

Но в настоящее время я переключилась на вязание крючком бабушкиных квадратов. Снова. Но теперь из хлопка. И схема другая.

Комментарии

  1. Приятно познакомиться! Заходите и Вы ко мне в гости, буду рада))) Ваш новый ПЧ № 22. http://svetlasweet.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, птичка милота просто!))
    И планы наполеоновские, ты умничка, у тебя хорошо получается, а идеальная изнанка-супер просто!)
    Да, будем дружить, рада знакомству)
    И буду следить за твоими бабушкиными квадратами))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Приятно, что заглянула)))
    И за похвалу изнанки спасибо - всё-таки я только начинаю вышивать, а ты более опытная.
    Не знаю, когда замок распакую.. Ведь к таким размерам надо по другому подходить... Да и пяльца бы хотелось большие прямоугольные. Сейчас только круглые есть..

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

Зачем нам 2й ребенок?

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка