Кёкенхоф

На выходные приезжала моя дорогая подруга Маша. И поехали мы с ней в субботу с утреца в Кёкенхоф - голландский парк цветов. Посещаю его каждый год, иногда и по два раза. Лёша с нами поехать не захотел. А нам и вдвоём с Машей было очень весело.

На будущее - в выходные на майские праздники лучше не ездить туда. Огромные очереди. В Схипхоле, откуда ходит автобус до парка,  очередь была аж до другого конца здания. Но простояли мы там недолго, минут 40 только. Но и на дороге была пробка - из-за большого потока машин заезжающих в парк. Так что автобус высадил людей и мы пошли пешком, минут 20. Очень здорово прошлись - природа,  деревья,  травка..
В самом парке большие очереди в туалет, конечно же. Да и вообще - оооочень много народа. Но мы с Машей прошлись по основным местам - я же уже его "как свои пять пальцев" знаю ))))) Повалялись на травке. 


А под конец - попросили нас сфотографировать и на мобилу, и на поларойд. Специально ждала русских ребят, чтобы объяснить как на поларойд фотографировать. Даа - теперь это не так легко, как сфотать на мобилу. Пара снимков цветов у меня засветилась (( Предложила ребятам их сфотографировать,  но отказались почему-то.  А вы бы согласились при таком случае? ))

В этот раз зеркалку на брала. И правильно слелала - каждый цветочек фотографировать не хотелось.  За 4 помещения уже приелись))) В следующий раз надо в поля ехать. Там уж точно будет интересно. И куча фоток
А две последник фотки - это про большую музыкальную шкатулку. Вот такая вас будет встречать при входе в Кёкенхоф. А знаете как задаётся мелодия? На перфокартах!!! Даже не верится, что программисты раньше таким вот способом писали программы..

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка

Зачем нам 2й ребенок?