Как прошёл День Рождения

Что-то хочется написать, а что не знаю.. Может просто несколько мыслей выльется на "бумагу"... А вы почитаете, если захочется..
Да и мне потом будет хоть какое-то напоминание, как я проводила эти дни.. Начало моего 28летия. Хотя кто сделать за мной в инстраграмме, гораздо чаще видит мои апдейты))

Сам день рождения прошёл замечательно. До обеда я занималась ремонтом - грунтовала стены. А почему бы и нет? Ведь это ж не стоять на кухне в подготовке стола для гостей. Хоть какое-то разнообразие в днях рождения. Думаю, надо бы написать пост про хроники нашего ремонта. Вот докрасим спальню и будет самое то описывать.
 


А к обеду ко мне пришла подруга Оля из Хаарлема. Она вместе с мамой и сыночком приехали в Амстердам погулять. И ко мне заехали. И к счастью, у меня была кастрюлька супа. Обычно, я на один раз готовлю, но что-то с ремонтом и беременностью времени и сил не так много. Поэтому забила на свежеприготовленную еду. Уж лучше так - и вовремя кушать.
Поели мы грибного супчика с картошкой и макарошками, и пошли гулять.

Провела их "дворами" до вокзала. Хорошо, что меня выгуляли.. Сейчас да и вообще всегда мне очень сложно было самой выйти гулять. Когда было тепло могла выйти на улицу посидеть порукоделить, но бродить одной я так и не научилась. А надо бы. А сейчас вообще погода мокрая, ветренная.. Выходить вообще не хочется. Вот и сижу весь день дома. Иногда весь день за компом ((( Но по понедельникам, вторникам и средам у меня физ. активности вне дома - танцы, плавание и йога. И по четвергам теперь хожу на knit night в рукодельный магазинчик, если есть силы. Вчера вот не было.
Проводила подругу до возкала и поехала домой. Сделала ужин. Пришёл муж - принёс лилии. Теперь у меня весь стол заставлен цветами. Красота! И как же приятно, что есть букетик. Очень редко получаю именно букетики. Спасибо огромное моей дорогой любимой подруге Маше.

А после ужина, пообщавшись немного с мужем, пошла на йогу. И очень хорошо расслабилась, настроение улучшилось. Попросила девочку меня сфотографировать. Попросила девочку меня сфотать, говорю: "Я наверное забыла как тебя зовут. What is your name? " Всё на английском, конечно. Она: "Марина". А я говорю: "No, your name". Тут мы поняли, что нас Маринами зовут. А она вообще из Португалии. Вот и познакомились.

Вот такой был День Рождения!

Отмечать будем позже - идём 20ого декабря на "Лебединое озеро на льду", а после в ресторан. И нас будет несколько человек, и если у всех получится, то трое будут праздновать свои Дни Рождения!

Как уже говорила, подарок я себе сама подарила - interchangeable needles. Муж сказал, что его подарок придёт чуть позже. Меня это не парит - подарок на его др тоже позже пришёл.
А сегодня был урок голландского (ко мне приходит голландский 77летний дедушка и разговаривает со мной, исправляет ошибки, да и вообще с ним весело), и Хэнни подарил мне маленький cadeutje/подарочек - горшочек с гиацинтами.

Комментарии

  1. О, для меня лично, погрунтовать стены в свой ДР гораздо веселее, чем готовить на всю родню. Я вообще красить люблю, и не важно что: стены, потолок, мебель и т.д. и т.п. Всегда столько позитива в этом вмигпреображении. В последнюю беременность с таким удовольствие перекрашивала, все, что попадалось под руку)). С Днем Рождения тебя, Марика! И ваши семейные культурные мероприятия по этому поводу очень вдохновляют). Пусть все будет у тебя в высшей степени креативно-прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой как интересно! Я тоже начало своего 28- летия провела в ремонтах и с животиком :) И тоже стены грунтовала, и было куча порывов расписать стены.. хотя рисовать особо и не умею.
    Поздравляю с днем рожденья! Пусть новый год жизни принесет море позитивных эмоций и кучу креатива!
    С дедушкой интересная идея, мне вот только надо со знанием польского :) Можно спросить? Это Ваш какой-то знакомый дедушка или родной? Как вообще родилась идея таким образом подтянуть голадский?

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм, поздравляю с бременностью, пусть проходит легко.
    Умилил подарок дедули, клево!

    ОтветитьУдалить
  4. Liever te laat, dan nooit! Meid, GEFELICITEERD! :)))))))) до 23-ого! надеюсь что нам ничто не помешает встерится.

    ОтветитьУдалить
  5. Марика, прими мои поздравления! Здоровья тебе, любви, гармонии и вдохновения!
    По-моему, твой день прошел просто отлично!)) Уверена, будешь его вспоминать с теплом))
    Дедушка прекрасен!)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

Зачем нам 2й ребенок?

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка