Тюльпаны, бэкапы и долгожданная уборка

Вчера встречалась с девочками. К сожалению, сфотографиться забыла.. Но ничё. Буду помнить. Лариса подарила нам по букетику тюльпанов. Очень красивые. Теперь у меня две вазочки с цветами на столе стоят.




Всю неделю у меня в планах было убраться в хоббирум (hobby room), но не получалось.. В осноном из-за того, что было морально сложно - куда всё положить, если некуда, полочек нет.. Да и в кладовке надо было б поразбирать завалы хлама. И вот после полученной посылки лежала коробка посреди гостиной. Я и решила в неё сложить провода. Завтра ж гости будут с годовасиком. И чтобы провода не грыз, убрала от лёгкого доступа. Да и посмотреть, как вообще такое решение - удобно ли, красиво. И скажу, вполне хорошо. Так что надо будет смастерить подходящую по размерам коробку и красиво её оформить.
И вот с этого началось у меня расхламление, как говорят флаюшки. Из кладовки выбрасила пакетики с воздухом, хранимые на случай всяких посылок. Но посылки не ожидаются, к тому же одного пакета с такими пакетиками достаточно. Убрали старые коробки в сарай. И самое главное - "выбросила" старую одежду и обувь. В кавычках "выбросила" потому, что у нас везде есть специальные контейнеры от Красного Креста для ненужной одежды и обуви.
И что было главной целью - убрала игрушки с нижней полки и вещи со стола переложила на эту полку. А игрушки пока в коробке ждут, когда появится шкаф.
А ещё Лёша забэкапил наши фотки на винчестер. И говорит, что надо один винчестер держать дома, другой на работе в тумбочке на замке. Замечательная идея!! И поставить себе напоминание раз в месяц делать бэкапы.
Не забывайте бэкапить свои фото и видео!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

Зачем нам 2й ребенок?

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка