Сырники с вишнёвым вареньем

На прошлых выходных как обычно баловала своего любимого мужа блинной выпечкой. На этот раз - сырники. Хотела фотку послать на вкусное задание из блога precious memories, но посмотрев на фото участников, передумала.  И просто порадую вас вкусным воскресным завтраком.


Ооох! Какое же вкусное варенье! Наверное многим не понять - эту ностальгию по некоторым продуктам. Купила в русском магазине ВАРЕНЬЕ!!! Именно варенье. Оно жидкое. Сладкое. Такое объедение.

Ну а мы сейчас в Лимбурге, на танцевальном конкурсе. А потом поедем в Бремен и Гамбург. Возьму с собой вязание и буду по дороге вязать. Хорошим вам выходных!

Комментарии

  1. О, танцы - это круто! а я сегодня пирог со сливами пеку) согласна, что варенье - это объедение, мы когда к маме ездили, привезли 3 банки желе из красной смородины и варенье из черной)))

    ОтветитьУдалить
  2. Не очень люблю варенье, но ностальгию по продуктам понимаю)) я скучаю по многим продуктам, которые любила в Украине и которых в Тае либо вовсе нет, либо они не такие вкусные и доступные.
    Танцы - это здорово и очень вдохновляюще)) Ты участвуешь в этом конкурсе?

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Какие аппетитные фото!!!! Ну все' захотелось чая со смородиновым вареньем' а в кладовке только вишневое и грушевое...
    Желаю победы в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Подушка-якорь

KreaDoe 2016 - творческая ярмарка

Зачем нам 2й ребенок?